Gastronomia: Auxiliar de cozinha, chefia e organização de cozinha, confeiteiro, cozinheiro, garçom básico, padeiro, técnicas de atendimento para garçons, de bar e técnico em gastronomia.
Hotelaria: Bartender, camareira, gestão de meios de hospedagem, gestão hoteleira, qualidade no atendimento em meios de hospedagem, recepcionistas, técnicas de governança, técnicas para concierge, técnico em hotelaria e técnico em serviços de restaurante e bar.
Turismo e lazer: Animação e recreação turística, cerimonial e protocolo de eventos, informações turísticas, qualidade em serviços turísticos e técnico em guia de turismo.
Gestão: Desenvolvimento de habilidades gerenciais/líderes, gestão de agências de viagem, qualidade na prestação de serviços, recepcionista, técnico em administração e técnico em logística.
Comércio: Estratégias de negociação, excelência em vendas, excelência no atendimento, marketing pessoal e profissional, operador de telemarketing, recepcionista e técnico em vendas.
Conservação: Auxiliar de limpeza, frentistas, jardineiro, porteiro, vigia e zelador.
Meio Ambiente: Auditoria ambiental ISO 14001, especialização técnica em segurança ambiental, especialização técnica em segurança e gestão de resíduos, gerenciamento de resíduos em instituições de saúde e técnico em meio ambiente.
Idiomas: Alemão, Espanhol, Francês, inglês e Italiano.
Comparecer á uma das undades do Senac e para maiores informações, acesse o site: www.copa2014.senac.br.
Ou ainda se informe pelo tel: 4002-2002.
Nenhum comentário:
Postar um comentário