quinta-feira, 20 de março de 2014

COZINHEIRO III




REQUISIÇÃO DE PESSOAL

RAZÃO SOCIAL: REDE DO SABOR CULINÁRIA EMPRESARIAL LTDA
CNPJ.: 09367685/0001-83
TELEFONE: 2581-0197/2281-2348
CONTATO: SÉRGIO PUREZA
ENDEREÇO PARA ENCAMINHAMENTO: RUA BASÍLIO DE BRITO,205 – CACHAMBI – RJ
EXPEDIENTE: DE SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA DE 08:00 ÀS 17:00 HORAS

PERFIL DA VAGA

FUNÇÃO: COZINHEIRO III
SALÁRIO: R$ 1.126,71
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: NO MÍNIMO 5 ANOS EM COZINHA INDUSTRIAL
BAIRRO DE TRABALHO: ITABORAÍ
JORNADA DE TRABALHO: DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO
HORÁRIO DE TRABALHO: 07:00 ÀS 15:20 HORAS COM INTERVALO DE 1 HORA
NÚMERO DE REFEIÇÕES: 100 UNIDADES/DIA
NÚMERO DE DESJEJUM/LANCHE DA TARDE: 100 UNIDADES/DIA
IDADE: ENTRE 30 E 45 ANOS
SEXO: MASCULINO
ESCOLARIDADE: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO COM MÉDIO DESEJÁVEL
BENEFÍCIOS: ASSIST MÉDICA / UNIFORMES / REFEIÇÕES / SV / CB / VT / EPI
VT MODAL: NO MÁXIMO DOIS SENDO RESIDÊNCIA X TRABALHO X RESIDÊNCIA

DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO

Preparação, execução e apresentação de cardápios diversos para pequenas, médias e grandes refeições, compostos de no mínimo 6 pratos quentes, 6 pratos frios, e 06 tipos de sobremesas. Estão contemplados nos cardápios: arroz, feijão, proteínas, guarnições, farofas, saladas e sobremesas. Desjejum, outros lanches, café litro, etc; compõem os demais serviços. Zelo pela higiene total, conhecimento do MBP e orientação aos demais colaboradores da equipe de trabalho também são de responsabilidade do Cozinheiro.

OBSERVAÇÕES

Estaremos inaugurando o futuro cliente no próximo dia 24/02/2014.

Cv para: rh@rededosabor.com.br










RJ, 10/02/2014

COPEIRA



RAZÃO SOCIAL: REDE DO SABOR CULINÁRIA EMPRESARIAL LTDA
CNPJ.: 09367685/0001-83
TELEFONE: 2581-0197/2281-2348
CONTATO: SÉRGIO PUREZA
ENDEREÇO PARA ENCAMINHAMENTO: RUA BASÍLIO DE BRITO,205 – CACHAMBI – RJ
EXPEDIENTE: DE SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA DE 08:00 ÀS 17:00 HORAS

PERFIL DA VAGA

FUNÇÃO: COPEIRA
SALÁRIO: R$ 882,75
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: NO MÍNIMO 5 ANOS EM COZINHA INDUSTRIAL
BAIRRO DE TRABALHO: ITABORAÍ
JORNADA DE TRABALHO: DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO
HORÁRIO DE TRABALHO: 07:00 ÀS 15:20 HORAS COM INTERVALO DE 1 HORA
NÚMERO DE REFEIÇÕES: 100 UNIDADES/DIA
NÚMERO DE DESJEJUM/LANCHE DA TARDE: 100 UNIDADES/DIA
IDADE: ENTRE 30 E 45 ANOS
SEXO: FEMININO
ESCOLARIDADE: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO COM MÉDIO DESEJÁVEL
BENEFÍCIOS: ASSIST MÉDICA / UNIFORMES / REFEIÇÕES / SV / CB / VT / EPI
VT MODAL: NO MÁXIMO DOIS SENDO RESIDÊNCIA X TRABALHO X RESIDÊNCIA

DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO

Auxiliar na preparação, execução e apresentação de cardápios diversos para pequenas, médias e grandes refeições, compostos de no mínimo 6 pratos quentes, 6 pratos frios, e 06 tipos de sobremesas. Estão contemplados nos cardápios: arroz, feijão, proteínas, guarnições, farofas, saladas e sobremesas. Desjejum, outros lanches, café litro, etc; compõem os demais serviços. Zelo pela higiene total, conhecimento do MBP e outras atividades afins também são de competência da Copeira.

OBSERVAÇÕES

Estaremos inaugurando o futuro cliente no próximo dia 24/02/2014.

Cv para: rh@rededosabor.com.br 

AJUDANTE DE COZINHA I




RAZÃO SOCIAL: REDE DO SABOR CULINÁRIA EMPRESARIAL LTDA
CNPJ.: 09367685/0001-83
TELEFONE: 2581-0197/2281-2348
CONTATO: SÉRGIO PUREZA
ENDEREÇO PARA ENCAMINHAMENTO: RUA BASÍLIO DE BRITO,205 – CACHAMBI – RJ
EXPEDIENTE: DE SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA DE 08:00 ÀS 17:00 HORAS
 


FUNÇÃO: AJUDANTE DE COZINHA I
SALÁRIO: R$ 859,21
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: NO MÍNIMO 3 ANOS EM COZINHA INDUSTRIAL
BAIRRO DE TRABALHO: INHAÚMA
JORNADA DE TRABALHO: DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO
HORÁRIO DE TRABALHO: 07:00 ÀS 15:20 HORAS COM INTERVALO DE 1 HORA
NÚMERO DE REFEIÇÕES: 100 UNIDADES/DIA
NÚMERO DE DESJEJUM/LANCHE DA TARDE: 100 UNIDADES/DIA
IDADE: ENTRE 30 E 45 ANOS
SEXO: MASCULINO
ESCOLARIDADE: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO COM MÉDIO DESEJÁVEL
BENEFÍCIOS: ASSIST MÉDICA / UNIFORMES / REFEIÇÕES / SV / CB / VT / EPI
VT MODAL: NO MÁXIMO DOIS SENDO RESIDÊNCIA X TRABALHO X RESIDÊNCIA

DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO

Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências internas e externas da unidade. Higienizar utensílios, mobiliários e equipamentos em geral para mantê-los sempre em condições de uso. Remover resíduos e descartar em local indicado. Realizar outras tarefas correlatas conforme a necessidade ou a critério de sua gerência.

OBSERVAÇÕES

Estaremos inaugurando o futuro cliente no próximo dia 05/02/2014.

CV PARA: rh@rededosabor.com.br

VAGAS DIVERSAS - REDE DO SABOR

A Rede do Sabor Culinária precisa com muita urgência:

- Auxiliar de Serviços Gerais (sexo masc) - para Vila Valqueire, horário diurno.

- Copeira - para Duque de Caxias,  horário diurno.

- Ajudante de Cozinha (sexo masc.), horário noturno (Escala 12x36).

- Cozinheiro - para Duque de Caxias, horário diurno. 




quarta-feira, 19 de março de 2014

CURSOS - PORTO MARAVILHA

O Programa Porto Maravilha está com inscrições abertas para cursos de capacitação.

São 300 vagas para cursos como: Auxiliar de cozinha, Garçom, Pizzaiolo e Lancheiro.

É preciso ter mais de 18 anos e estar desempregado. 

Preferência para  moradores da região do Porto do Rio.

Inscrições na Rua América, 81 - Santo Cristo.
De segunda à sexta, de 9:00 às 13:00 ou de 14:00 às 17:00.
Levando RG e CPF.

Maiores informações pelo tel: 2213-2885 ou 2213-2867. 

CARAVANA DO TRABALHO

A Caravana do trabalho, está até do dia 21/03 na Vila Kennedy, oferecendo serviços como emissão da 1 e 2 emissão da carteira de trabalho, cadastro para vagas de empregos, foto 3x4 para documentos, encaminhamento para cursos, entre outros.

Endereço: Campo do Vila.
De 9:00 às 16:00.
Até sexta, dia 21/03.

terça-feira, 18 de março de 2014

MONTADOR DE CARROS

Contrata-se Montador de carros.

Atividades: Atuar com montagem de carros que sofreram colisão.

Experiência comprovada como montador de autos, experiência de 1 ano na função, idade indiferente.

Salário a partir de R$ 1.600,00 + Vale-transporte + Plano de saúde.

Cv no corpo do email para: vagas@ricauto.com.br

CARPINTEIRO NAVAL

Empresa de Engenharia naval contrata Carpinteiro Naval.

Excelente oportunidade de trabalho.

Salário de acordo com o Mercado de Trabalho.

Cv para:servicevagas@hotmail.com

PRONATEC - IBMR

O IBMR está  inscrições abertas para o  Pronatec para 160 vagas de cursos gratuitos nas área de Análise química, Massoterapia, Análises clínicas e Cuidados de idosos.

Duração do curso: 1 ano.

É preciso ter idade entre 16 a 59 anos, ensino médio completo ou cursando em escola pública ou particular com 100% de  bolsa.

Inscrições pelo site: www.sisutec.mec.gov.br
Até o dia 21/03. 

Maiores informações pelo site: www.ibmr.br/pronatec.

Ou pelo tel: 2557-0001.

ANALISTA DE RH

Empresa contrata Analista de Recursos Humanos.

Local: Maria da Graça.

Graduação em Psicologia,CRP ativo, experiência de 3 anos no cargo com vivência em seleção de pessoal (cargos operacionais, administrativos e gerenciais), fácil acesso ao bairro Maria da Graça (bairro próximo do Méier).

Salário R$ 2.041,56 + Vale transporte + Vale alimentação + Assistência Odontológica.

Cv para:  recruta.candidatos@yahoo.com.br

CURSO DE BUFFET SUSTENTÁVEL

Estão abertas as inscrições para o curso gratuito de buffet sustentável, na Agência de Capacitação do Banco da Providência em Realengo, que tem por objetivo ensinar aos alunos sobre aproveitamento de alimentos, receitas econômicas e nutritivas, congelamento e descongelamento de alimentos e receitas.

Inscrições na Rua Barão do Triunfo, 393 - Realengo.
Do dia 26/03 a 16/04.
Levar CPF e comprovante de residência.

Maiores informações pelo tel: 3331-0188.