REQUISIÇÃO DE
PESSOAL
|
RAZÃO SOCIAL: REDE
DO SABOR CULINÁRIA EMPRESARIAL LTDA
|
CNPJ.:
09367685/0001-83
|
TELEFONE:
2581-0197/2281-2348
|
CONTATO: SÉRGIO
PUREZA
|
ENDEREÇO PARA
ENCAMINHAMENTO: RUA BASÍLIO DE BRITO,205 – CACHAMBI – RJ
|
EXPEDIENTE: DE
SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA DE 08:00 ÀS 17:00 HORAS
|
PERFIL DA VAGA
|
FUNÇÃO: COZINHEIRO
III
|
SALÁRIO: R$ 1.126,71
|
EXPERIÊNCIA
PROFISSIONAL: NO MÍNIMO 5 ANOS EM COZINHA INDUSTRIAL
|
BAIRRO DE
TRABALHO: ITABORAÍ
|
JORNADA DE
TRABALHO: DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO
|
HORÁRIO DE
TRABALHO: 07:00 ÀS 15:20 HORAS COM INTERVALO DE 1 HORA
|
NÚMERO DE
REFEIÇÕES: 100 UNIDADES/DIA
|
NÚMERO DE
DESJEJUM/LANCHE DA TARDE: 100 UNIDADES/DIA
|
IDADE: ENTRE 30 E
45 ANOS
|
SEXO: MASCULINO
|
ESCOLARIDADE:
ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO COM MÉDIO DESEJÁVEL
|
BENEFÍCIOS: ASSIST
MÉDICA / UNIFORMES / REFEIÇÕES / SV / CB / VT / EPI
|
VT MODAL: NO
MÁXIMO DOIS SENDO RESIDÊNCIA X TRABALHO X RESIDÊNCIA
|
DESCRIÇÃO DA
FUNÇÃO
|
Preparação, execução e apresentação de cardápios
diversos para pequenas, médias e grandes refeições, compostos de no mínimo 6
pratos quentes, 6 pratos frios, e 06 tipos de sobremesas. Estão contemplados
nos cardápios: arroz, feijão, proteínas, guarnições, farofas, saladas e
sobremesas. Desjejum, outros lanches, café litro, etc; compõem os demais
serviços. Zelo pela higiene total, conhecimento do MBP e orientação aos
demais colaboradores da equipe de trabalho também são de responsabilidade do
Cozinheiro.
|
OBSERVAÇÕES
|
Estaremos
inaugurando o futuro cliente no próximo dia 24/02/2014.
Cv para: rh@rededosabor.com.br
|
RJ, 10/02/2014