quinta-feira, 20 de março de 2014

COZINHEIRO III




REQUISIÇÃO DE PESSOAL

RAZÃO SOCIAL: REDE DO SABOR CULINÁRIA EMPRESARIAL LTDA
CNPJ.: 09367685/0001-83
TELEFONE: 2581-0197/2281-2348
CONTATO: SÉRGIO PUREZA
ENDEREÇO PARA ENCAMINHAMENTO: RUA BASÍLIO DE BRITO,205 – CACHAMBI – RJ
EXPEDIENTE: DE SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA DE 08:00 ÀS 17:00 HORAS

PERFIL DA VAGA

FUNÇÃO: COZINHEIRO III
SALÁRIO: R$ 1.126,71
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: NO MÍNIMO 5 ANOS EM COZINHA INDUSTRIAL
BAIRRO DE TRABALHO: ITABORAÍ
JORNADA DE TRABALHO: DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO
HORÁRIO DE TRABALHO: 07:00 ÀS 15:20 HORAS COM INTERVALO DE 1 HORA
NÚMERO DE REFEIÇÕES: 100 UNIDADES/DIA
NÚMERO DE DESJEJUM/LANCHE DA TARDE: 100 UNIDADES/DIA
IDADE: ENTRE 30 E 45 ANOS
SEXO: MASCULINO
ESCOLARIDADE: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO COM MÉDIO DESEJÁVEL
BENEFÍCIOS: ASSIST MÉDICA / UNIFORMES / REFEIÇÕES / SV / CB / VT / EPI
VT MODAL: NO MÁXIMO DOIS SENDO RESIDÊNCIA X TRABALHO X RESIDÊNCIA

DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO

Preparação, execução e apresentação de cardápios diversos para pequenas, médias e grandes refeições, compostos de no mínimo 6 pratos quentes, 6 pratos frios, e 06 tipos de sobremesas. Estão contemplados nos cardápios: arroz, feijão, proteínas, guarnições, farofas, saladas e sobremesas. Desjejum, outros lanches, café litro, etc; compõem os demais serviços. Zelo pela higiene total, conhecimento do MBP e orientação aos demais colaboradores da equipe de trabalho também são de responsabilidade do Cozinheiro.

OBSERVAÇÕES

Estaremos inaugurando o futuro cliente no próximo dia 24/02/2014.

Cv para: rh@rededosabor.com.br










RJ, 10/02/2014

COPEIRA



RAZÃO SOCIAL: REDE DO SABOR CULINÁRIA EMPRESARIAL LTDA
CNPJ.: 09367685/0001-83
TELEFONE: 2581-0197/2281-2348
CONTATO: SÉRGIO PUREZA
ENDEREÇO PARA ENCAMINHAMENTO: RUA BASÍLIO DE BRITO,205 – CACHAMBI – RJ
EXPEDIENTE: DE SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA DE 08:00 ÀS 17:00 HORAS

PERFIL DA VAGA

FUNÇÃO: COPEIRA
SALÁRIO: R$ 882,75
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: NO MÍNIMO 5 ANOS EM COZINHA INDUSTRIAL
BAIRRO DE TRABALHO: ITABORAÍ
JORNADA DE TRABALHO: DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO
HORÁRIO DE TRABALHO: 07:00 ÀS 15:20 HORAS COM INTERVALO DE 1 HORA
NÚMERO DE REFEIÇÕES: 100 UNIDADES/DIA
NÚMERO DE DESJEJUM/LANCHE DA TARDE: 100 UNIDADES/DIA
IDADE: ENTRE 30 E 45 ANOS
SEXO: FEMININO
ESCOLARIDADE: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO COM MÉDIO DESEJÁVEL
BENEFÍCIOS: ASSIST MÉDICA / UNIFORMES / REFEIÇÕES / SV / CB / VT / EPI
VT MODAL: NO MÁXIMO DOIS SENDO RESIDÊNCIA X TRABALHO X RESIDÊNCIA

DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO

Auxiliar na preparação, execução e apresentação de cardápios diversos para pequenas, médias e grandes refeições, compostos de no mínimo 6 pratos quentes, 6 pratos frios, e 06 tipos de sobremesas. Estão contemplados nos cardápios: arroz, feijão, proteínas, guarnições, farofas, saladas e sobremesas. Desjejum, outros lanches, café litro, etc; compõem os demais serviços. Zelo pela higiene total, conhecimento do MBP e outras atividades afins também são de competência da Copeira.

OBSERVAÇÕES

Estaremos inaugurando o futuro cliente no próximo dia 24/02/2014.

Cv para: rh@rededosabor.com.br 

AJUDANTE DE COZINHA I




RAZÃO SOCIAL: REDE DO SABOR CULINÁRIA EMPRESARIAL LTDA
CNPJ.: 09367685/0001-83
TELEFONE: 2581-0197/2281-2348
CONTATO: SÉRGIO PUREZA
ENDEREÇO PARA ENCAMINHAMENTO: RUA BASÍLIO DE BRITO,205 – CACHAMBI – RJ
EXPEDIENTE: DE SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA DE 08:00 ÀS 17:00 HORAS
 


FUNÇÃO: AJUDANTE DE COZINHA I
SALÁRIO: R$ 859,21
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: NO MÍNIMO 3 ANOS EM COZINHA INDUSTRIAL
BAIRRO DE TRABALHO: INHAÚMA
JORNADA DE TRABALHO: DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO
HORÁRIO DE TRABALHO: 07:00 ÀS 15:20 HORAS COM INTERVALO DE 1 HORA
NÚMERO DE REFEIÇÕES: 100 UNIDADES/DIA
NÚMERO DE DESJEJUM/LANCHE DA TARDE: 100 UNIDADES/DIA
IDADE: ENTRE 30 E 45 ANOS
SEXO: MASCULINO
ESCOLARIDADE: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO COM MÉDIO DESEJÁVEL
BENEFÍCIOS: ASSIST MÉDICA / UNIFORMES / REFEIÇÕES / SV / CB / VT / EPI
VT MODAL: NO MÁXIMO DOIS SENDO RESIDÊNCIA X TRABALHO X RESIDÊNCIA

DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO

Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências internas e externas da unidade. Higienizar utensílios, mobiliários e equipamentos em geral para mantê-los sempre em condições de uso. Remover resíduos e descartar em local indicado. Realizar outras tarefas correlatas conforme a necessidade ou a critério de sua gerência.

OBSERVAÇÕES

Estaremos inaugurando o futuro cliente no próximo dia 05/02/2014.

CV PARA: rh@rededosabor.com.br